Интернет-магазин инженерной сантехники с доставкой по Казахстану
+7 701 022 22 24
+7 727 301 91 71
Бесплатная консультация
На бесплатной консультации Вы получите:
- Подробный разбор потребности
- Несколько вариантов решения
- Точные сроки доставки
- Информацию о
подарке от компании
МЫ -
ОНЛАЙН!
Свяжитесь с нами по WhatsApp
Обратный звонок
Введите свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки
Введите номер мобильного телефона
Желаемый вид связи
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности

Емкость для воды или технических жидкостей на 300л

KSC
40-224
29800,00
тг.
Материал изделия — пищевой экологически чистый полиэтилен высокого качества, что позволяет емкостям быть морозо- и ударо- устойчивыми. Материал устойчив к ультрафиолетовому воздействию и не изменяет физических, химических и вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Рабочая температура от -40С до +60С.

Ёмкости вертикальные цилиндрические предназначены для хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов, химических веществ, а также для стационарного хранения дизельного топлива (солярки), мазута. Размер горловины позволяет производить обслуживание внутри ёмкости. По периметру ёмкости в верхней и нижней части расположены площадки для установки разборных фитингов. При помощи разборного фитинга к ёмкости возможно подключить дополнительные устройства (устройство автоматического наполнения и слива). Ёмкости не предназначены для работы под давлением.

Винтовые инспекционные крышки.

Ёмкости комплектуются винтовыми инспекционными крышками двух типоразмеров: до 3000л — диаметр крышки 360мм, от 3000л до 25000л -диаметр крышки 500мм. Инспекционные крышки существуют двух модификаций — со встроенным «дыхательным» клапаном и без него.»Дыхательный» клапан выравнивает давление, чтобы при сливе не создавалось разряжение, а при наполнении не создавалось избыточное давление. При длительном хранении воды клапан необходим для вентиляции.

Объем, л.: 300

Смотрите также
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Менеджер получит Ваш заказ и свяжется с Вами в ближайшее время.
Выберите вариант доставки
Данные конфиденциальны
Made on
Tilda