Интернет-магазин инженерной сантехники с доставкой по Казахстану
+7 701 022 22 24
+7 727 301 91 71
Бесплатная консультация
На бесплатной консультации Вы получите:
- Подробный разбор потребности
- Несколько вариантов решения
- Точные сроки доставки
- Информацию о
подарке от компании
МЫ -
ОНЛАЙН!
Свяжитесь с нами по WhatsApp
Обратный звонок
Введите свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки
Введите номер мобильного телефона
Желаемый вид связи
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности

Котел газовый настенный Daewoo "DGB-200" открыт.сист 23 kw

Daewoo
00000002174
205000,00
тг.
Управление котлом осуществляется с помощью выносного комнатного пульта с удалением до 50 метров. Подача газа в котлах модулируется. Для увеличения экономичности котлы оборудованы электронным таймером. Настенные газовые котлы DAEWOO представляют собой компактную, полностью укомплектованную микро котельную, предназначенную для поквартирного отопления и горячего водоснабжения. Данные модели котлов предназначены для отопления и горячего водоснабжения, квартир и коттеджей площадью до 400 м2 или более, если повесить каскад, состоящий из двух или большего количества котлов. Выгодное отличие котлов DAEWOO этой серии — компактные размеры, современный дизайн и простота в управлении.

Все котлы могут работать на природном и сжиженном газе (при смене форсунок). Отопление и горячее водоснабжение обеспечивается в полной мере и бесперебойно с помощью уникальной запатентованной технологии «шарика — переключателя» в двухходовом циркуляционном насосе. Использование современных технологий обеспечивает оптимальную функциональность и надежность котлов DAEWOO.
Котлы имеют ряд обще технических характеристик — газовая горелка закрытого типа, раздельный теплообменник на отопление и горячее водоснабжение (ГВС), дистанционное управление с помощью цифрового пульта и диагностики.
  • Высококачественные теплообменники — медный основной и скоростной пластинчатый теплообменник ГВС, обеспечивают высокий показатель КПД отопления и повышенную производительность ГВС даже у котлов малой мощности.
  • Устойчивая работа при пониженном давлении газа и воды в сети и отличные характеристики расхода газа при работе на сжиженном газе.
  • Раздельные выходы для забора воздуха и выброса продуктов сгорания.
  • Современный цифровой пульт дистанционного управления с ЖК — индикатором и подсветкой. Три режима управления: — по температуре теплоносителя; — по температуре воздуха в помещении (датчик температуры встроен в пульт); — по таймеру. Возможно управление от двух пультов из разных помещений.
  • Температура горячего водоснабжения задается на пульте в диапазоне 35 — 60 градусов.
  • Аварийный переключатель автономной работы котла без пульта управления, на период 72 часа.
  • Встроенный импульсный блок питания обеспечивает стабильную работу котла при изменении сетевого напряжения.

Источник энергии: Газовые

Смотрите также
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Менеджер получит Ваш заказ и свяжется с Вами в ближайшее время.
Выберите вариант доставки
Данные конфиденциальны
Made on
Tilda